- Uva (videira)
- ...NATIVAS...
- Acessórios e Ferramentas
- Adubo completo
- Adultas Produzindo
- Ameixa
- Amora
- Arvore de Sombra e Flor
- Caqui
- CEDRO
- Cerca Viva
- Cítricas. (Laranja/Berg./Tang./Limão)
- Figo
- Formicida
- Fungicida Não Tóxico
- Ginkgo Biloba
- Inseticida Natural
- Kiwi
- Leonardita Australiana
- Louro Tempero
- Maçã
- Marmelo
- Mirtilo
- Nectarina
- Nêspera
- Noz Pecan
- Oliveira (azeitona)
- Pêra
- Pêssego
- Porta Enxerto
- Romã
- Roseira
- Trepadeira
- Vime
NÃO FIQUE SEM MUDAS,FAÇA SUA ENCOMENDA/RESERVA ANTECIPADA EM QUALQUER ÉPOCA DO ANO
MUDAS COM PADRÃO SEMI-ADULTO,PRODUÇÃO ENTRE 3 MESES A 1 ANO.
PARA ENVIO POR TRANSPORTADORA,
TAMANHO VARIA DE 80 cm a 1,7 m DEPENDENDO DA ESPÉCIE
COMPRA SEGURA,SITE COM CERTIFICADO SSL E DOMINIO REGISTRADO.
MUDAS COM PADRÃO SEMI-ADULTO,PRODUÇÃO ENTRE 3 MESES A 1 ANO.
PARA ENVIO POR TRANSPORTADORA,
TAMANHO VARIA DE 80 cm a 1,7 m DEPENDENDO DA ESPÉCIE
COMPRA SEGURA,SITE COM CERTIFICADO SSL E DOMINIO REGISTRADO.
A uva Pinot Noir é uma uva tinta francesa de casca fina, originária da região da Borgonha. É uma das uvas mais antigas conhecidas e é considerada uma das mais elegantes.
Características
O nome Pinot Noir vem do francês "pin" (pinheiro) e "noir" (preto), que se refere à forma dos cachos de uva
É uma uva sensível a alterações de clima e solo
Em climas frios, os vinhos têm mais acidez e aromas
Em climas quentes, os vinhos são mais flácidos, com menos acidez, aroma e sabor
Vinhos
Os vinhos Pinot Noir podem variar de acordo com a região, desde mais translúcidos até mais encorpados
São normalmente secos, de corpo leve a médio, com acidez brilhante, taninos sedosos e teor alcoólico que varia entre 12% e 15%
São ótimos para tomar como aperitivo, com comidas leves, carnes e queijos leves e de média cura
Regiões produtoras
Além da França, a Pinot Noir é produzida em outras regiões, como a Patagônia, o Vale de Casablanca e San Antonio, no Chile, e Wairarapa, Nelson, Marlborough, Canterbury, Waipara Valley e Central Otago, na Nova Zelândia
Características
O nome Pinot Noir vem do francês "pin" (pinheiro) e "noir" (preto), que se refere à forma dos cachos de uva
É uma uva sensível a alterações de clima e solo
Em climas frios, os vinhos têm mais acidez e aromas
Em climas quentes, os vinhos são mais flácidos, com menos acidez, aroma e sabor
Vinhos
Os vinhos Pinot Noir podem variar de acordo com a região, desde mais translúcidos até mais encorpados
São normalmente secos, de corpo leve a médio, com acidez brilhante, taninos sedosos e teor alcoólico que varia entre 12% e 15%
São ótimos para tomar como aperitivo, com comidas leves, carnes e queijos leves e de média cura
Regiões produtoras
Além da França, a Pinot Noir é produzida em outras regiões, como a Patagônia, o Vale de Casablanca e San Antonio, no Chile, e Wairarapa, Nelson, Marlborough, Canterbury, Waipara Valley e Central Otago, na Nova Zelândia
Carrinho vazio.
PARA RESERVAS ANTECIPADAS FORA DO PERÍODO DE VENDAS,CHAMAR UM ATENDENTE NO WHATSAPP
https://wa.me/554984355558
PEDIDO MÍNIMO R$100,00
Toda compra,segue junto instruções de plantio e adubação.
49-3960-0582
Whats no rodapé da página
Vendas das mudas acontecem no inverno,entre 20 de junho a 30 de agosto, época em que as mudas estão em repouso vegetativo (dormência)
https://wa.me/554984355558
PEDIDO MÍNIMO R$100,00
Toda compra,segue junto instruções de plantio e adubação.
49-3960-0582
Whats no rodapé da página
Vendas das mudas acontecem no inverno,entre 20 de junho a 30 de agosto, época em que as mudas estão em repouso vegetativo (dormência)