- Uva (videira)
- ...NATIVAS...
- Acessórios e Ferramentas
- Adubo completo
- Adultas Produzindo
- Ameixa
- Amora
- Arvore de Sombra e Flor
- Caqui
- CEDRO
- Cerca Viva
- Cítricas. (Laranja/Berg./Tang./Limão)
- Figo
- Formicida
- Fungicida Não Tóxico
- Ginkgo Biloba
- Inseticida Natural
- Kiwi
- Leonardita Australiana
- Louro Tempero
- Maçã
- Marmelo
- Mirtilo
- Nectarina
- Nêspera
- Noz Pecan
- Oliveira (azeitona)
- Pêra
- Pêssego
- Porta Enxerto
- Romã
- Roseira
- Trepadeira
- Vime
NÃO FIQUE SEM MUDAS,FAÇA SUA ENCOMENDA/RESERVA ANTECIPADA EM QUALQUER ÉPOCA DO ANO
MUDAS COM PADRÃO SEMI-ADULTO,PRODUÇÃO ENTRE 3 MESES A 1 ANO.
PARA ENVIO POR TRANSPORTADORA,
TAMANHO VARIA DE 80 cm a 1,7 m DEPENDENDO DA ESPÉCIE
COMPRA SEGURA,SITE COM CERTIFICADO SSL E DOMINIO REGISTRADO.
MUDAS COM PADRÃO SEMI-ADULTO,PRODUÇÃO ENTRE 3 MESES A 1 ANO.
PARA ENVIO POR TRANSPORTADORA,
TAMANHO VARIA DE 80 cm a 1,7 m DEPENDENDO DA ESPÉCIE
COMPRA SEGURA,SITE COM CERTIFICADO SSL E DOMINIO REGISTRADO.
A uva Prosecco é nativa da região do Vêneto e apresenta elevada acidez e boa capacidade para o acúmulo de açúcar. Com o mesmo nome do famosos vinhos espumantes Proseccos, elaborados no nordeste da Itália, a variedade também é conhecida como uva Glera. Esses vinhos passam por um processo de fermentação em tanques, diferentemente dos espumantes franceses, cuja fermentação ocorre dentro da própria garrafa.
A uva apresenta bagos com coloração amarela e reflexos dourados, formando cachos grandes e alongados. As folhas verdes e brilhantes da uva Prosecco ficam sensíveis quando expostas a temperaturas elevadas e à alta incidência de raios solares, além de serem pouco resistentes à seca.
É possível encontrar vinhedos da uva Prosecco em regiões da Austrália e Eslovênia, entretanto, Vêneto é a região de maior expressão dessa variedade, responsável por dar origem a alguns dos mais conhecidos vinhos italianos.
Essa uva branca acumula elevados níveis de açúcar e aromas, apresentando acidez propícia para a produção de excelentes vinhos espumantes. A uva participa de 85% da composição dos reputados vinhos Proseccos em blend com as uvas Chardonnay e a Pinot.
Sendo uma variedade de uva vigorosa, a Prosecco tem bons rendimentos e, durante o seu cultivo, brota rapidamente. Além disso, tem amadurecimento prolongado natural. Apenas uma pequena porção desse tipo de uva dá origem a vinhos sem gás, já que os principais tipos de vinho que levam a Prosecco em sua composição são os espumantes e frisantes.
Base para elaboração de vinhos refrescantes, ideais para dias quentes, a uva Prosecco dá origem a exemplares com aromas que remetem a pêssegos brancos. São rótulos leves e de baixo teor alcoólico, nos quais a quantidade de álcool mínima aceita para sua comercialização foi fixada em 8,5%.
Para uma experiência singular na apreciação dos vinhos a base da uva Prosecco, recomendam-se pratos com linguine com sálvia e manteiga, ou ainda, crostini de salmão defumado. A harmonização com lichias em leite de coco também é uma ótima opção para os amantes de vinhos espumantes.
A uva apresenta bagos com coloração amarela e reflexos dourados, formando cachos grandes e alongados. As folhas verdes e brilhantes da uva Prosecco ficam sensíveis quando expostas a temperaturas elevadas e à alta incidência de raios solares, além de serem pouco resistentes à seca.
É possível encontrar vinhedos da uva Prosecco em regiões da Austrália e Eslovênia, entretanto, Vêneto é a região de maior expressão dessa variedade, responsável por dar origem a alguns dos mais conhecidos vinhos italianos.
Essa uva branca acumula elevados níveis de açúcar e aromas, apresentando acidez propícia para a produção de excelentes vinhos espumantes. A uva participa de 85% da composição dos reputados vinhos Proseccos em blend com as uvas Chardonnay e a Pinot.
Sendo uma variedade de uva vigorosa, a Prosecco tem bons rendimentos e, durante o seu cultivo, brota rapidamente. Além disso, tem amadurecimento prolongado natural. Apenas uma pequena porção desse tipo de uva dá origem a vinhos sem gás, já que os principais tipos de vinho que levam a Prosecco em sua composição são os espumantes e frisantes.
Base para elaboração de vinhos refrescantes, ideais para dias quentes, a uva Prosecco dá origem a exemplares com aromas que remetem a pêssegos brancos. São rótulos leves e de baixo teor alcoólico, nos quais a quantidade de álcool mínima aceita para sua comercialização foi fixada em 8,5%.
Para uma experiência singular na apreciação dos vinhos a base da uva Prosecco, recomendam-se pratos com linguine com sálvia e manteiga, ou ainda, crostini de salmão defumado. A harmonização com lichias em leite de coco também é uma ótima opção para os amantes de vinhos espumantes.
Carrinho vazio.
PARA RESERVAS ANTECIPADAS FORA DO PERÍODO DE VENDAS,CHAMAR UM ATENDENTE NO WHATSAPP
https://wa.me/554984355558
PEDIDO MÍNIMO R$100,00
Toda compra,segue junto instruções de plantio e adubação.
49-3960-0582
Whats no rodapé da página
Vendas das mudas acontecem no inverno,entre 20 de junho a 30 de agosto, época em que as mudas estão em repouso vegetativo (dormência)
https://wa.me/554984355558
PEDIDO MÍNIMO R$100,00
Toda compra,segue junto instruções de plantio e adubação.
49-3960-0582
Whats no rodapé da página
Vendas das mudas acontecem no inverno,entre 20 de junho a 30 de agosto, época em que as mudas estão em repouso vegetativo (dormência)