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NÃO FIQUE SEM MUDAS,FAÇA SUA ENCOMENDA/RESERVA ANTECIPADA EM QUALQUER ÉPOCA DO ANO
MUDAS COM PADRÃO SEMI-ADULTO,PRODUÇÃO ENTRE 3 MESES A 1 ANO.
PARA ENVIO POR TRANSPORTADORA,
TAMANHO VARIA DE 80 cm a 1,7 m DEPENDENDO DA ESPÉCIE
COMPRA SEGURA,SITE COM CERTIFICADO SSL E DOMINIO REGISTRADO.
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A uva Couderc 13 é uma variedade de uva branca, vigorosa e produtiva, que é utilizada para produzir vinho branco de mesa. Foi criada na França por Georges Couderc.
Características
É resistente a doenças fúngicas, como podridões do cacho
Tem cachos médios, compridos e cilíndricos
As bagas são branco-pérola, de tamanho médio a pequeno, globosas e mucilaginosas
O vinho é pouco ácido, sutilmente aromático e equilibrado
Cultivo e produção
É cultivada no Rio Grande do Sul, Santa Catarina, sul da França e Paraguai
É uma boa opção para cortes com vinhos mais aromáticos
A Estação Experimental de Caxias do Sul introduziu a uva no Rio Grande do Sul em 1957
A Estação Experimental de Videira recomendou a uva para a vitivinicultura de Santa Catarina
Variedades derivadas
A uva Moscato Embrapa foi desenvolvida a partir do cruzamento entre a Couderc 13 e a July Muscat
Características
É resistente a doenças fúngicas, como podridões do cacho
Tem cachos médios, compridos e cilíndricos
As bagas são branco-pérola, de tamanho médio a pequeno, globosas e mucilaginosas
O vinho é pouco ácido, sutilmente aromático e equilibrado
Cultivo e produção
É cultivada no Rio Grande do Sul, Santa Catarina, sul da França e Paraguai
É uma boa opção para cortes com vinhos mais aromáticos
A Estação Experimental de Caxias do Sul introduziu a uva no Rio Grande do Sul em 1957
A Estação Experimental de Videira recomendou a uva para a vitivinicultura de Santa Catarina
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Carrinho vazio.
PEDIDO MÍNIMO R$100,00
Toda compra,segue junto instruções de plantio e adubação.
49-3960-0582
Whats no rodapé da página
Vendas das mudas acontecem no inverno,entre 20 de junho a 30 de agosto, época em que as mudas estão em repouso vegetativo (dormência)
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