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MUDAS COM PADRÃO SEMI-ADULTO,PRODUÇÃO ENTRE 3 MESES A 1 ANO.
PARA ENVIO POR TRANSPORTADORA,
TAMANHO VARIA DE 80 cm a 1,7 m DEPENDENDO DA ESPÉCIE
COMPRA SEGURA,SITE COM CERTIFICADO SSL E DOMINIO REGISTRADO.
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Batizada como “BRS Margot”, a variedade surge como uma alternativa para a competitividade do vinho brasileiro. Suas características combinam a qualidade dos vinhos finos com a rusticidade e baixo custo de produção.
Outra vantagem da “BRS Margot” é a resistência a doenças, característica comum das cultivares híbridas, além da alta produtividade, diferentes ciclos produtivos e adaptação climática às diferentes regiões. Apesar de apresentar as facilidades de produção das uvas comuns, a nova variedade possibilita a elaboração de um vinho com características das uvas finas.
Recomendada para a produção de suco e vinho tinto de mesa, o vinho da “BRS Margot” possui cor vermelho rubi e aroma de intensidade média.
Não possui amargor e o seu retrogosto é agradável. Considerado de estilo jovem, com algum potencial de guarda, o vinho pode ser consumido a partir de sua elaboração até cerca de três anos após.
# Melhoramento Genético
A “BRS Margot” é mais uma variedade de uva desenvolvida pelo Projeto de Melhoramento Genético da Videira, criado em 1977 pela Embrapa Uva e Vinho. O projeto, que visa o desenvolvimento e a criação de novas variedades de qualidade e com boas características agronômicas, já lançou outras cultivares para vinicultura brasileira, que se adaptam bem às condições climáticas dos principais pólos do Brasil.
A última a ser lançada pela instituição foi a “BRS Violeta”, em fevereiro de 2006. A cultivar, também híbrida e recomendada para elaboração de vinhos tinto de mesa, possui boa adaptação à região sul, regiões subtropicais e tropicais do Brasil.
Além dela, cultivares de uvas tintas como “Isabel Precoce”, “BRS Cora”, “Concord Clone 30”, “BRS Rúbea”, também foram lançadas nos últimos anos. As variedades de uvas brancas é outro foco da Embrapa Uva e Vinho. A “Moscato Embrapa” e a “BRS Lorena” foram desenvolvidas como cultivares para elaboração de vinho branco aromático. Os nomes, todos femininos e de fácil pronúncia, foram criados de forma a facilitar a memorização em outros países e dos próprios agricultores do setor vinícola brasileiro.
Outra vantagem da “BRS Margot” é a resistência a doenças, característica comum das cultivares híbridas, além da alta produtividade, diferentes ciclos produtivos e adaptação climática às diferentes regiões. Apesar de apresentar as facilidades de produção das uvas comuns, a nova variedade possibilita a elaboração de um vinho com características das uvas finas.
Recomendada para a produção de suco e vinho tinto de mesa, o vinho da “BRS Margot” possui cor vermelho rubi e aroma de intensidade média.
Não possui amargor e o seu retrogosto é agradável. Considerado de estilo jovem, com algum potencial de guarda, o vinho pode ser consumido a partir de sua elaboração até cerca de três anos após.
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A “BRS Margot” é mais uma variedade de uva desenvolvida pelo Projeto de Melhoramento Genético da Videira, criado em 1977 pela Embrapa Uva e Vinho. O projeto, que visa o desenvolvimento e a criação de novas variedades de qualidade e com boas características agronômicas, já lançou outras cultivares para vinicultura brasileira, que se adaptam bem às condições climáticas dos principais pólos do Brasil.
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PARA RESERVAS ANTECIPADAS FORA DO PERÍODO DE VENDAS,CHAMAR UM ATENDENTE NO WHATSAPP
https://wa.me/554984355558
PEDIDO MÍNIMO R$100,00
Toda compra,segue junto instruções de plantio e adubação.
49-3960-0582
Whats no rodapé da página
Vendas das mudas acontecem no inverno,entre 20 de junho a 30 de agosto, época em que as mudas estão em repouso vegetativo (dormência)
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