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NÃO FIQUE SEM MUDAS,FAÇA SUA ENCOMENDA/RESERVA ANTECIPADA EM QUALQUER ÉPOCA DO ANO
MUDAS COM PADRÃO SEMI-ADULTO,PRODUÇÃO ENTRE 3 MESES A 1 ANO.
PARA ENVIO POR TRANSPORTADORA,
TAMANHO VARIA DE 80 cm a 1,7 m DEPENDENDO DA ESPÉCIE
COMPRA SEGURA,SITE COM CERTIFICADO SSL E DOMINIO REGISTRADO.
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Variedade indicada para clima quente.
A produtividade média da macieira Eva no Brasil oscila entre 25 e 28 toneladas/hectare/ano. Pomares de Eva bem manejados, em locais não afetados por geadas, têm superado 60 toneladas e, em algumas propriedades alcança 95 toneladas/hectare. “Para termos o máximo de qualidade, o recomendado é produzir em média 60 toneladas/hectare.
A maçã Eva foi desenvolvida em pesquisas de melhoramento genético do Instituto Agronômico do Paraná – Iapar. O trabalho que deu origem à variedade teve início em 1978 e foi concluído em 1999. Os primeiros pés começaram a ser plantados em 1989, na região metropolitana e arredores de Curitiba. Hoje a cultivar já se espalhou por outras regiões do Paraná, Rio Grande do Sul, São Paulo, Santa Catarina, Minas Gerais e Bahia. Também se tem informações positivas sobre o comportamento da Eva no Norte da Argentina e em regiões altas do Nordeste Brasileiro, Norte da África e Oriente Médio. Essa é uma variedade precoce que não exige frio para se desenvolver, própria para clima subtropical. São necessárias entre 100 e 350 horas por ano de temperatura abaixo de 7ºC para induzir o florescimento (variedade Gala e Fuji demandam 900 horas anuais). Com isso, as lavouras de maçã deixaram de ser exclusividade de regiões frias.
A produtividade média da macieira Eva no Brasil oscila entre 25 e 28 toneladas/hectare/ano. Pomares de Eva bem manejados, em locais não afetados por geadas, têm superado 60 toneladas e, em algumas propriedades alcança 95 toneladas/hectare. “Para termos o máximo de qualidade, o recomendado é produzir em média 60 toneladas/hectare.
A maçã Eva foi desenvolvida em pesquisas de melhoramento genético do Instituto Agronômico do Paraná – Iapar. O trabalho que deu origem à variedade teve início em 1978 e foi concluído em 1999. Os primeiros pés começaram a ser plantados em 1989, na região metropolitana e arredores de Curitiba. Hoje a cultivar já se espalhou por outras regiões do Paraná, Rio Grande do Sul, São Paulo, Santa Catarina, Minas Gerais e Bahia. Também se tem informações positivas sobre o comportamento da Eva no Norte da Argentina e em regiões altas do Nordeste Brasileiro, Norte da África e Oriente Médio. Essa é uma variedade precoce que não exige frio para se desenvolver, própria para clima subtropical. São necessárias entre 100 e 350 horas por ano de temperatura abaixo de 7ºC para induzir o florescimento (variedade Gala e Fuji demandam 900 horas anuais). Com isso, as lavouras de maçã deixaram de ser exclusividade de regiões frias.
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ABERTA SAFRA 2024
PEDIDO MÍNIMO R$100,00
Toda compra,segue junto instruções de plantio e adubação.
49-3960-0582
Whats no rodapé da página
Vendas das mudas acontecem no inverno,entre 20 de junho a 30 de agosto, época em que as mudas estão em repouso vegetativo (dormência)
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