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NÃO FIQUE SEM MUDAS,FAÇA SUA ENCOMENDA/RESERVA ANTECIPADA EM QUALQUER ÉPOCA DO ANO
MUDAS COM PADRÃO SEMI-ADULTO,PRODUÇÃO ENTRE 3 MESES A 1 ANO.
PARA ENVIO POR TRANSPORTADORA,
TAMANHO VARIA DE 80 cm a 1,7 m DEPENDENDO DA ESPÉCIE
COMPRA SEGURA,SITE COM CERTIFICADO SSL E DOMINIO REGISTRADO.
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Variedade indicada para clima quente.
A produtividade média da macieira Eva no Brasil oscila entre 25 e 28 toneladas/hectare/ano. Pomares de Eva bem manejados, em locais não afetados por geadas, têm superado 60 toneladas e, em algumas propriedades alcança 95 toneladas/hectare. “Para termos o máximo de qualidade, o recomendado é produzir em média 60 toneladas/hectare.
A maçã Eva foi desenvolvida em pesquisas de melhoramento genético do Instituto Agronômico do Paraná – Iapar. O trabalho que deu origem à variedade teve início em 1978 e foi concluído em 1999. Os primeiros pés começaram a ser plantados em 1989, na região metropolitana e arredores de Curitiba. Hoje a cultivar já se espalhou por outras regiões do Paraná, Rio Grande do Sul, São Paulo, Santa Catarina, Minas Gerais e Bahia. Também se tem informações positivas sobre o comportamento da Eva no Norte da Argentina e em regiões altas do Nordeste Brasileiro, Norte da África e Oriente Médio. Essa é uma variedade precoce que não exige frio para se desenvolver, própria para clima subtropical. São necessárias entre 100 e 350 horas por ano de temperatura abaixo de 7ºC para induzir o florescimento (variedade Gala e Fuji demandam 900 horas anuais). Com isso, as lavouras de maçã deixaram de ser exclusividade de regiões frias.
A produtividade média da macieira Eva no Brasil oscila entre 25 e 28 toneladas/hectare/ano. Pomares de Eva bem manejados, em locais não afetados por geadas, têm superado 60 toneladas e, em algumas propriedades alcança 95 toneladas/hectare. “Para termos o máximo de qualidade, o recomendado é produzir em média 60 toneladas/hectare.
A maçã Eva foi desenvolvida em pesquisas de melhoramento genético do Instituto Agronômico do Paraná – Iapar. O trabalho que deu origem à variedade teve início em 1978 e foi concluído em 1999. Os primeiros pés começaram a ser plantados em 1989, na região metropolitana e arredores de Curitiba. Hoje a cultivar já se espalhou por outras regiões do Paraná, Rio Grande do Sul, São Paulo, Santa Catarina, Minas Gerais e Bahia. Também se tem informações positivas sobre o comportamento da Eva no Norte da Argentina e em regiões altas do Nordeste Brasileiro, Norte da África e Oriente Médio. Essa é uma variedade precoce que não exige frio para se desenvolver, própria para clima subtropical. São necessárias entre 100 e 350 horas por ano de temperatura abaixo de 7ºC para induzir o florescimento (variedade Gala e Fuji demandam 900 horas anuais). Com isso, as lavouras de maçã deixaram de ser exclusividade de regiões frias.
Carrinho vazio.
PARA RESERVAS ANTECIPADAS FORA DO PERÍODO DE VENDAS,CHAMAR UM ATENDENTE NO WHATSAPP
https://wa.me/554984355558
PEDIDO MÍNIMO R$100,00
Toda compra,segue junto instruções de plantio e adubação.
49-3960-0582
Whats no rodapé da página
Vendas das mudas acontecem no inverno,entre 20 de junho a 30 de agosto, época em que as mudas estão em repouso vegetativo (dormência)
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