NÃO FIQUE SEM MUDAS,FAÇA SUA ENCOMENDA/RESERVA ANTECIPADA EM QUALQUER ÉPOCA DO ANO



MUDAS COM PADRÃO SEMI-ADULTO,PRODUÇÃO ENTRE 3 MESES A 1 ANO.

PARA ENVIO POR TRANSPORTADORA,
TAMANHO VARIA DE 80 cm a 1,7 m DEPENDENDO DA ESPÉCIE


COMPRA SEGURA,SITE COM CERTIFICADO SSL E DOMINIO REGISTRADO.
Uva Itália enxertada
Uva Itália enxertada
×
Uva Itália enxertada
×
Uva Itália enxertada
Uva Itália enxertada
Uva Itália enxertada
Uva Itália enxertada
R$ 13,90
Adicionar ao Carrinho
Itália foi o nome dado por Alberto Pirovano, em 1927, ao resultado do cruzamento entre as variedades Bicane e Moscatel de Hamburgo, realizado em 1911 e, originalmente, identificado como Pirovano 65. Há controvérsia sobre a data da sua introdução em nosso país. A expansão do seu cultivo, no entanto, só se iniciou em 1942, quando passou a ser cultivada comercialmente em Ferraz de Vasconcelos (SP). Atualmente, é a variedade de uva fina de mesa aclimatada no Brasil mais cultivada em todo país.
Seus cachos são formados por bagos grandes e carnudos com sementes.
A cultivar Itália é uma cultivar de película branca (Fig. 2), resultado do cruzamento entre 'Bicane' e 'Moscatel de Hamburgo', realizado em 1911, por Angelo Pirovano, e originalmente chamado de Pirovano 65. É a principal uva fina de mesa cultivada nos principais pólos produtores brasileiros.
Dentre as principais características da cultivar Itália destacam-se a produtividade, que facilmente atinge 30t/ha/ciclo; a boa aceitação pelo mercado consumidor, tanto nacional quanto internacional; o bom tamanho de bagas; o sabor moscatel e; a boa resistência ao transporte e ao armazenamento.

Enxertada no Paulsen 1103