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MUDAS COM PADRÃO SEMI-ADULTO,PRODUÇÃO ENTRE 3 MESES A 1 ANO.
PARA ENVIO POR TRANSPORTADORA,
TAMANHO VARIA DE 80 cm a 1,7 m DEPENDENDO DA ESPÉCIE
COMPRA SEGURA,SITE COM CERTIFICADO SSL E DOMINIO REGISTRADO.
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Novidade:
Introduzida no Brasil pela Embrapa Clima Temperado, a laranja Cara Cara é uma laranja de umbigo, sem sementes e de polpa vermelha. É uma cultivar de mesa voltada para as regiões de clima temperado, onde sua coloração fica mais intensa, o que promete chamar a atenção do mercado. Mais doce e menos ácida, a laranja apresenta as características mais procuradas pelos consumidores. Além disso, seu alto teor de licopeno pode ser associado à prevenção de doenças.
— Trata-se de uma cultivar introduzida de outro país, testada nas condições do Rio Grande do Sul e recomendada para plantio. Atualmente, existem cerca de 60 ha em cultivo no RS, sendo 40 ha em Rosário do Sul, na empresa Citrusul. Esta empresa vem distribuindo sua produção em Porto Alegre — afirma Roberto Pedroso, pesquisador da Embrapa Clima Temperado.
Como vantagem, a Cara Cara representa uma novidade de mercado, que não está acostumado com frutas cítricas de polpa vermelha. Por outro lado, apresenta bastante sensibilidade ao cancro-cítrico.
— O que dá sua coloração vermelha é o licopeno, uma substância comprovadamente associada à prevenção de doenças, como câncer e doenças cardiovasculares — diz o pesquisador.
Segundo ele, a cultivar apresenta maior teor de açúcar que as demais cultivares de umbigo, além de menor acidez. Portanto, para o mercado brasileiro, que gosta de frutas doces e pouco ácidas, ela é ideal.
Sua produtividade média é igual às demais cultivares do mercado, produzindo entre 30 e 40 t/ha. Os frutos de tamanho médio a grande, de peso entre 190 a 260g, possuem casca grossa, com certa rugosidade e de cor alaranjada.
Porta enxerto:Citrumelo Swingle
Introduzida no Brasil pela Embrapa Clima Temperado, a laranja Cara Cara é uma laranja de umbigo, sem sementes e de polpa vermelha. É uma cultivar de mesa voltada para as regiões de clima temperado, onde sua coloração fica mais intensa, o que promete chamar a atenção do mercado. Mais doce e menos ácida, a laranja apresenta as características mais procuradas pelos consumidores. Além disso, seu alto teor de licopeno pode ser associado à prevenção de doenças.
— Trata-se de uma cultivar introduzida de outro país, testada nas condições do Rio Grande do Sul e recomendada para plantio. Atualmente, existem cerca de 60 ha em cultivo no RS, sendo 40 ha em Rosário do Sul, na empresa Citrusul. Esta empresa vem distribuindo sua produção em Porto Alegre — afirma Roberto Pedroso, pesquisador da Embrapa Clima Temperado.
Como vantagem, a Cara Cara representa uma novidade de mercado, que não está acostumado com frutas cítricas de polpa vermelha. Por outro lado, apresenta bastante sensibilidade ao cancro-cítrico.
— O que dá sua coloração vermelha é o licopeno, uma substância comprovadamente associada à prevenção de doenças, como câncer e doenças cardiovasculares — diz o pesquisador.
Segundo ele, a cultivar apresenta maior teor de açúcar que as demais cultivares de umbigo, além de menor acidez. Portanto, para o mercado brasileiro, que gosta de frutas doces e pouco ácidas, ela é ideal.
Sua produtividade média é igual às demais cultivares do mercado, produzindo entre 30 e 40 t/ha. Os frutos de tamanho médio a grande, de peso entre 190 a 260g, possuem casca grossa, com certa rugosidade e de cor alaranjada.
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Carrinho vazio.
ABERTA SAFRA 2024
PEDIDO MÍNIMO R$100,00
Toda compra,segue junto instruções de plantio e adubação.
49-3960-0582
Whats no rodapé da página
Vendas das mudas acontecem no inverno,entre 20 de junho a 30 de agosto, época em que as mudas estão em repouso vegetativo (dormência)
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