- Oliveira (azeitona)
- ...NATIVAS...
- Acessórios e Ferramentas
- Adubo completo
- Adultas Produzindo
- Ameixa
- Amora
- Arvore de Sombra e Flor
- Caqui
- CEDRO
- Cerca Viva
- Cítricas. (Laranja/Berg./Tang./Limão)
- Figo
- Formicida
- Fungicida Não Tóxico
- Ginkgo Biloba
- Inseticida Natural
- Kiwi
- Leonardita Australiana
- Louro Tempero
- Maçã
- Marmelo
- Mirtilo
- Nectarina
- Nêspera
- Noz Pecan
- Pêra
- Pêssego
- Porta Enxerto
- Romã
- Roseira
- Trepadeira
- Uva (videira)
- Vime
NÃO FIQUE SEM MUDAS,FAÇA SUA ENCOMENDA/RESERVA ANTECIPADA EM QUALQUER ÉPOCA DO ANO
MUDAS COM PADRÃO SEMI-ADULTO,PRODUÇÃO ENTRE 3 MESES A 1 ANO.
PARA ENVIO POR TRANSPORTADORA,
TAMANHO VARIA DE 80 cm a 1,7 m DEPENDENDO DA ESPÉCIE
COMPRA SEGURA,SITE COM CERTIFICADO SSL E DOMINIO REGISTRADO.
MUDAS COM PADRÃO SEMI-ADULTO,PRODUÇÃO ENTRE 3 MESES A 1 ANO.
PARA ENVIO POR TRANSPORTADORA,
TAMANHO VARIA DE 80 cm a 1,7 m DEPENDENDO DA ESPÉCIE
COMPRA SEGURA,SITE COM CERTIFICADO SSL E DOMINIO REGISTRADO.
Koroneiki:
A Koroneiki representa nada menos que dois terços de todas as olivas gregas. Isso faz com que ocorra algo não muito usual: o azeite grego, em quase sua totalidade, é produzido a partir de um mesmo cultivar, que pode ser encontrado a longo de toda a Grécia.
Características
A azeitona Koroneiki é um fruto ovoide e pequeno, pesando entre um e dois gramas, possuindo uma maturação geralmente precoce. Possui produtividade elevada e um bom rendimento de azeite, que tende a ser de ótima qualidade devido ao seu alto teor de polifenóis, o que torna o óleo de oliva extremamente estável, mantendo seu sabor e frescor por um longo período.
Outro fator que pode ser considerado positivo é sua maturação e consequente produção serem precoces, o que lhe confere características para serem utilizados em plantações chamadas superintensivas, em que o período até a colheita é menor. Essas qualidades fizeram a Koroneiki não só se espalhar pela Grécia como também atravessar os oceanos, sendo encontrada na Califórnia e na Austrália, por exemplo.
Seu óleo costuma ser intensamente frutado e fresco, especialmente o azeite de oliva proveniente da Koroneiki cultivada nas montanhas – de onde costumam vir os mais saborosos. Mesmo com diversos atributos positivos, para os mais críticos, apesar de ser equilibrado e de possuir um agradável frutado, ele fica aquém do sabor que pode ser encontrado em outros óleos, como nos varietais de Arbequina, por exemplo.
Por se tratar de uma muda clonada,entra em produção precocemente,em 6 meses a 1 ano.
A Koroneiki representa nada menos que dois terços de todas as olivas gregas. Isso faz com que ocorra algo não muito usual: o azeite grego, em quase sua totalidade, é produzido a partir de um mesmo cultivar, que pode ser encontrado a longo de toda a Grécia.
Características
A azeitona Koroneiki é um fruto ovoide e pequeno, pesando entre um e dois gramas, possuindo uma maturação geralmente precoce. Possui produtividade elevada e um bom rendimento de azeite, que tende a ser de ótima qualidade devido ao seu alto teor de polifenóis, o que torna o óleo de oliva extremamente estável, mantendo seu sabor e frescor por um longo período.
Outro fator que pode ser considerado positivo é sua maturação e consequente produção serem precoces, o que lhe confere características para serem utilizados em plantações chamadas superintensivas, em que o período até a colheita é menor. Essas qualidades fizeram a Koroneiki não só se espalhar pela Grécia como também atravessar os oceanos, sendo encontrada na Califórnia e na Austrália, por exemplo.
Seu óleo costuma ser intensamente frutado e fresco, especialmente o azeite de oliva proveniente da Koroneiki cultivada nas montanhas – de onde costumam vir os mais saborosos. Mesmo com diversos atributos positivos, para os mais críticos, apesar de ser equilibrado e de possuir um agradável frutado, ele fica aquém do sabor que pode ser encontrado em outros óleos, como nos varietais de Arbequina, por exemplo.
Por se tratar de uma muda clonada,entra em produção precocemente,em 6 meses a 1 ano.
Carrinho vazio.
ABERTA SAFRA 2024
PEDIDO MÍNIMO R$100,00
Toda compra,segue junto instruções de plantio e adubação.
49-3960-0582
Whats no rodapé da página
Vendas das mudas acontecem no inverno,entre 20 de junho a 30 de agosto, época em que as mudas estão em repouso vegetativo (dormência)
PEDIDO MÍNIMO R$100,00
Toda compra,segue junto instruções de plantio e adubação.
49-3960-0582
Whats no rodapé da página
Vendas das mudas acontecem no inverno,entre 20 de junho a 30 de agosto, época em que as mudas estão em repouso vegetativo (dormência)