- Uva (videira)
- ...NATIVAS...
- Acessórios e Ferramentas
- Adubo completo
- Adultas Produzindo
- Ameixa
- Amora
- Arvore de Sombra e Flor
- Caqui
- CEDRO
- Cerca Viva
- Cítricas. (Laranja/Berg./Tang./Limão)
- Figo
- Formicida
- Fungicida Não Tóxico
- Ginkgo Biloba
- Inseticida Natural
- Kiwi
- Leonardita Australiana
- Louro Tempero
- Maçã
- Marmelo
- Mirtilo
- Nectarina
- Nêspera
- Noz Pecan
- Oliveira (azeitona)
- Pêra
- Pêssego
- Porta Enxerto
- Romã
- Roseira
- Trepadeira
- Vime
NÃO FIQUE SEM MUDAS,FAÇA SUA ENCOMENDA/RESERVA ANTECIPADA EM QUALQUER ÉPOCA DO ANO
MUDAS COM PADRÃO SEMI-ADULTO,PRODUÇÃO ENTRE 3 MESES A 1 ANO.
PARA ENVIO POR TRANSPORTADORA,
TAMANHO VARIA DE 80 cm a 1,7 m DEPENDENDO DA ESPÉCIE
COMPRA SEGURA,SITE COM CERTIFICADO SSL E DOMINIO REGISTRADO.
MUDAS COM PADRÃO SEMI-ADULTO,PRODUÇÃO ENTRE 3 MESES A 1 ANO.
PARA ENVIO POR TRANSPORTADORA,
TAMANHO VARIA DE 80 cm a 1,7 m DEPENDENDO DA ESPÉCIE
COMPRA SEGURA,SITE COM CERTIFICADO SSL E DOMINIO REGISTRADO.
Malvasia (ou Malvazia) é uma série de castas de uvas brancas e tintas de origem grega (Ilha de Creta) usada na fabricação de vários vinhos.
As castas estão dispersas por toda a zona do Mar Mediterrâneo. É uva para vinhos licorosos de sabor intenso doce e graduado, e é particularmente encontrada no Piemonte, Piacentino, Parmense, Sicília, Puglia (em particular no Salento) e Sardenha (malvasia di Bosa). Na atual Região Demarcada da Madeira produz-se um dos mais afamados vinhos desta casta, que também é conhecido pelo nome inglês de Malmsey. A coloração pode ser amarelada em vários tipos de espumantes, sendo a mais comum a Malvasia Negra. A graduação alcoólica vai da 12° a 14°.
As folhas são médias, pentagonais geralmente com cinco lóbulos muito profundos e muito pontiagudos.
Os cachos são médios a grandes (20-30 cm), frouxos e com um peso médio de 300-400 gramas, com pedúnculo médio a longo e fraca lenhificação.
Os bagos são médios a grandes (2,3 gramas, me média), não uniformes, de cor elíptica e de cor verde amarelada; a película de espessura fina e hilo aparente, possui pruina; a polpa é mole e suculenta; o pedicelo tem comprimento médio e é de difícil separação. É uma casta de produtividade baixa a média, dando origem a vinhos de cor alambreada, doces e muito aromáticos.
Enxertada no Paulsen 1103
As castas estão dispersas por toda a zona do Mar Mediterrâneo. É uva para vinhos licorosos de sabor intenso doce e graduado, e é particularmente encontrada no Piemonte, Piacentino, Parmense, Sicília, Puglia (em particular no Salento) e Sardenha (malvasia di Bosa). Na atual Região Demarcada da Madeira produz-se um dos mais afamados vinhos desta casta, que também é conhecido pelo nome inglês de Malmsey. A coloração pode ser amarelada em vários tipos de espumantes, sendo a mais comum a Malvasia Negra. A graduação alcoólica vai da 12° a 14°.
As folhas são médias, pentagonais geralmente com cinco lóbulos muito profundos e muito pontiagudos.
Os cachos são médios a grandes (20-30 cm), frouxos e com um peso médio de 300-400 gramas, com pedúnculo médio a longo e fraca lenhificação.
Os bagos são médios a grandes (2,3 gramas, me média), não uniformes, de cor elíptica e de cor verde amarelada; a película de espessura fina e hilo aparente, possui pruina; a polpa é mole e suculenta; o pedicelo tem comprimento médio e é de difícil separação. É uma casta de produtividade baixa a média, dando origem a vinhos de cor alambreada, doces e muito aromáticos.
Enxertada no Paulsen 1103
Carrinho vazio.
ABERTA SAFRA 2024
PEDIDO MÍNIMO R$100,00
Toda compra,segue junto instruções de plantio e adubação.
49-3960-0582
Whats no rodapé da página
Vendas das mudas acontecem no inverno,entre 20 de junho a 30 de agosto, época em que as mudas estão em repouso vegetativo (dormência)
PEDIDO MÍNIMO R$100,00
Toda compra,segue junto instruções de plantio e adubação.
49-3960-0582
Whats no rodapé da página
Vendas das mudas acontecem no inverno,entre 20 de junho a 30 de agosto, época em que as mudas estão em repouso vegetativo (dormência)